Kepala Dinas Ketenagakerjaan Provinsi Sumatera Utara, Ir. Abdul Haris Lubis, M.Si memimpin Rapat LKS Tripartit Provinsi Sumatera Utara, dalam rangka membahas Penyusunan Pokok - Pokok Pikiran Rancangan Naskah Akademik dan Rancangan Perda Ketenagakerjaan Sumatera Utara" di Hotel Karibia Boutique Medan pada Tanggal 22 September 2023.

Rapat dihadiri secara daring oleh Ketua Tim V pada Direktorat Produk Hukum Daerah Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia dan Wakil Dekan I Fakultas Hukum Universitas Sumatera Utara, serta secara luring oleh Biro Hukum Sekretariat Daerah Provinsi Sumatera Utara dan seluruh anggota Lembaga Kerja Sama Tripartit Provinsi Sumatera Utara dari unsur Serikat Pekerja / Serikat Buruh, APINDO Sumatera Utara, KADIN Sumatera Utara, dan Perwakilan Pemerintah Provinsi Sumatera Utara.

Dalam rapat disampaikan tentang prosedur formal dan materil yang harus dipenuhi dalam penyusunan Rancangan Naskah Akademik dan Rancangan Perda Ketenagakerjaan Provinsi Sumatera Utara.