Pemerintah Provinsi Sumatera Utara melalui Kepala Dinas Tenaga Kerja Bapak H. Baharuddin Siagian, SH, M.Si kembali melakukan penyerahan Piagam Penghargaan Program Pencegahan dan Penanggulangan Covid-19 di Tempat Kerja yang kali ini diberikan kepada PT. Agincourt Resources dan PT. Sorik Marapi Geothermal Power bertempat di Hotel Mega Permata, Padangsidimpuan. Dalam Penyerahan penghargaan tersebut turut serta Kepala BPJS Ketenagakerjaan Wilayah Sumbagut Bapak Panji Wibisana.

Bapak Bahar Siagian memberikan apresiasinya kepada kedua perusahaan tersebut yang sangat baik dalam menjalankan Protokol Kesehatan Covid-19 di wilayah kerjanya masing-masing. Semoga penghargaan ini dapat menambah semangat PT. Agincourt Resources dan PT. Sorik Marapi Geothermal Power untuk terus menjaga protokol kesehatan sehingga dapat membantu memutus penyebaran Covid-19 di wilayah Sumatera Utara serta tetap memperhatikan Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) bagi para pekerja.