Kepala Dinas Ketenagakerjaan Provinsi Sumatera Utara Bapak Ir. Abdul Haris Lubis, M. Si mengikuti rapat secara online (zoom meeting) pelaksanaan proses verifikasi data (dokumen perencanaan, penganggaran dan pengadaan barang/jasa di Kementerian/Lembaga, Pemerintah Daerah maupun Pemerintah Desa) oleh Strategi Nasional Pencegaha Korupsi (Stranas PK). (Jumat, 6 Oktober 2023)
Kepala Dinas Ketenagakerjaan Provinsi Sumatera Utara didampingi Kepala Bidang Perlindungan Ketenagakerjaan Bapak Roedy Fahrizal, Kepala UPTD. Pengawasan Ketenagakerjaan Wilayah II Bapak Makmur Tinambunan, Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian Bapak Fauzi Ardiansyah dan Kepala Seksi Bina Produktivitas Bapak Abdul Murad Lubis.