Selasa, 17 Januari 2023 Kepala Dinas Ketenagakerjaan Provinsi Sumatera Utara Bapak Ir. Abdul Haris Lubis, M. Si memberikan sambutan pada Pembukaan Kegiatan Pelatihan Berbasis Kompetensi dan Penandatanganan Kerja Sama antara Balai Besar Pelatihan Vokasi dan Produktivitas (BBPVP) Medan dengan Kota Medan, Kabupaten Asahan dan Kabupaten Toba di Aula BBPVP Medan.

Pada kesempatan tersebut Bapak Abdul Haris Lubis menyampaikan apresiasi terhadap kegiatan ini dan berpesan kepada peserta pelatihan agar mengikuti pelatihan tersebut dengan sungguh-sungguh.
"Kegiatan pelatihan ini sangat bangus harus diikuti dengan baik dan serius agar kiranya ketika selesai pelatihan menjadi tenaga kerja yang berkompeten" ucapnya.

Untuk Kejuruan Teknisi Ahli Aerial & Terrestrial Survey, Housekeeping Management, Front Office Management, Bakery, Barista, Commis Pastry, Commercial Cookery, Front Office, Housekeeping, Tour Guide, SPA Therapist, PLC, Juru Ukur, Archicad, Revit dan Sketchup.

#SumutBermartabat