Jumat, 24 April 2020 Sekretaris Disnaker Provinsi Sumut mewakili Kadisnaker Provinsi Sumut beserta beberapa ASN Disnaker Provinsi Sumut memberikan bantuan bahan makanan. Sesuai dengan arahan Bapak Gubernur Sumatera Utara untuk tidak memberikan bantuan  dijalanan, Disnaker Provinsi Sumut memberikan bantuan tersebut di kantor Kecamatan Medan Perjuangan. Bantuan tersebut diserahkan kepada Camat Medan Perjuangan sebagai simbolis.

Bantuan bahan makanan tersebut nantinya akan dibagikan kepada masyarakat Kecamatan Medan Perjuangan yang kurang mampu sebanyak 150 paket dalam rangka menyikapi dampak pandemi virus covid-19. Bantuan yang diserahkan ini merupakan bantuan dari Gubernur Sumatera Utara, Wakil Gubernur Sumatera Utara dan seluruh ASN Pemerintah Provinsi Sumut dari dana pribadi masing-masing.