Kepala Dinas Ketenagakerjaan Provinsi Sumatera Utara memimpin rapat dengan SP/SB di Aula Lantai III Dinas Ketenagakerjaan Provinsi Sumatera Utara.

Pada kesempatan tersebut Bapak Abdul Haris Lubis menyampaikan bahwa Dinas Ketenagakerjaan merupakan mitra dari SP/SB, dan akan terus bermitra dengan SP/SB dan terus meningkatkan komunikasi dengan SP/SB.
Selanjutnya Dinas Ketenagakerjaan Provinsi Sumatera Utara selalu menindaklanjuti kasus-kasus yang disampaikan dan apabila ada yang belum diselesaikan segera laporkan ke Dinas Ketenagakerjaan Provinsi Sumatera Utara.

Kepala Dinas Ketenagakerjaan Provinsi Sumatera Utara didampingi Kepala Bidang Perlindungan Ketenagakerjaan, Kepala Bidang HI dan Jamsos, Kepala UPTD. Pengawasan Ketenagakerjaan Wilayah I dan Kepala UPTD. Pengawasan Ketenagakerjaan Wilayah II.

#SumutBermartabat